A estrela do pôquer Shaun Deeb está a caminho de ganhar uma aposta prop para perda de gordura corporal de US$ 1 milhão

A estrela do pôquer Shaun Deeb está a caminho de ganhar uma aposta prop para perda de gordura corporal de US$ 1 milhão

Faltando cerca de quatro meses, o profissional de pôquer Shaun Deeb parece estar indo na direção certa para ganhar US$ 1 milhão de Bill Perkins em uma aposta para perda de gordura corporal.

Deeb, um eterno candidato ao Jogador do Ano da World Series of Poker (WSOP), compartilhou uma selfie recente e reduzida no X junto com uma varredura de absorciometria de raio-x dupla (DEXA) mostrando seu percentual de gordura corporal atualizado. Se as tendências atuais continuarem, Perkins deverá a ele uma boa quantia em dinheiro.

Poker Pro parecendo magro

Embora Deeb tenha se esforçado há anos online e em torneios ao vivo, especialmente no WSOP, seus problemas de peso têm sido tão perceptíveis quanto seus seis braceletes WSOP. Mas os problemas de peso podem ser coisa do passado graças a um pouco de motivação de Perkins. Ou, pelo menos, dos seus bolsos fundos.

Em março de 2023, Deeb apostou US$ 100.000 com probabilidades de 10:1 (US$ 1 milhão) de que conseguiria reduzir sua gordura corporal para apenas 17% no início do WSOP de 2024. Entrando no desafio, ele pesava 306 libras, e seu primeiro exame DEXA em 18 de abril mostrou uma composição de gordura corporal de 40,2%. Muitos fãs de pôquer questionaram se ele conseguiria.

Mas em 25 de janeiro de 2024, ele atingiu 23,9% de gordura corporal, ainda quase 7% abaixo de sua meta, mas certamente está no caminho certo. De acordo com um gráfico que o profissional de pôquer compartilhou no X, ele passou de 119,2 libras de massa gorda para apenas 53,2 libras e perdeu quase 85 libras de peso padrão desde o início do desafio.

Deve-se notar que seu peso final é irrelevante quando se trata da prop bet contra Perkins. Ele só precisa atingir exatamente 17% de gordura corporal para vencer e perde a aposta se não conseguir, independentemente do seu peso real.

Deeb não é o único jogador de pôquer a fazer uma aposta na perda de gordura corporal contra Perkins. Doug Polk fez uma aposta de US$ 200.000 em 2022 de que chegaria a 13,85% de gordura corporal até 10 de fevereiro de 2023, mas ficou um pouco aquém, terminando o desafio com 15,1% de gordura corporal, 1,25% de distância da vitória.

Deeb ainda tem muito trabalho pela frente antes de comemorar, mas está se aproximando da vitória e de US$ 1 milhão. Após o anúncio da prop bet em março de 2023, o PokerNews entrevistou os leitores para saber o que pensavam sobre as chances de vitória de Deeb. Com mais de 1.300 votos expressos, apenas 37% dos eleitores esperavam que ele vencesse ou lhe deram uma chance razoável de vencer, enquanto 63% lhe deram pouca ou nenhuma chance. Dito isto, é hora de outra enquete (abaixo) para ver se as previsões da comunidade do pôquer mudaram.

Clique aqui para participar desta enquete.

Tag

Jogadores Relacionados

Você pode ganhar dinheiro real no WPT Global?

Sim, você pode ganhar dinheiro real no WPT Global. O WPT Global também oferece a chance de ganhar vagas em vários torneios ao vivo emocionantes.

Quantos baralhos são usados ​​no pôquer?

Nas variantes de pôquer mais populares, como Texas Hold'em e Omaha, é usado um baralho padrão de 52 cartas. Cada baralho contém quatro naipes (copas, ouros, paus e espadas) e consiste em 13 classificações (Ás, 2 a 10 e as cartas com figuras: Valete, Dama e Rei).

Qual é o código de bônus do WPT Global Poker 2023?

O melhor código de bônus para WPT Global é WPT777. Ao inserir o código de bônus, os jogadores receberão um bônus de boas-vindas de 100% até US$ 1.200 no primeiro depósito. O depósito mínimo é de $20.